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Rédacteur en chef Ludivine Péchoux - Revue 74 Pages - Date de parution 2020 - Faton Editions
Dossier d'archéologie Magazine Hors-Série n°39
Au sommaire : La cuisine romaine : saveurs et pratiques alimentaires ; Go^ts et gastronomie dans l'Empire romain ; Le miel, l'autre nectar des dieux ; Conserver, stockeret transporter les fruits et les légumes ; La liste des courses d'un habitant de Lugdunum ; Le traité de recettes attribué à Apicius ; La diététique romaine ; La vaissele du quotidien à Lugdunum etdans le monde romain ; Les banquets ; Vin, hydromel et bières en Gaule romaine ; La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne.
Langue Français
74 pages
1 volume Dimensions : 21 X 28,5 cm
Edition 2020
Éditeur : Faton
Fiche technique
Rédacteur en chef Ludivine Péchoux - Revue 74 Pages - Date de parution 2020 - Faton Editions