• Nouveaux produits
Dossier d'archéologie Magazine Hors-Série n°39
  • Dossier d'archéologie Magazine Hors-Série n°39

Dossier d'archéologie Magazine Hors-Série n°39

10,00 €
TTC

Rédacteur en chef Ludivine Péchoux - Revue 74 Pages - Date de parution 2020 - Faton Editions

Quantité
Derniers articles en stock

  • Colis avec Bulle de Protection Colis avec Bulle de Protection
  • Livraison Colissimo Livraison Colissimo
  • 48 Heures 48 Heures

Dossier d'archéologie Magazine Hors-Série n°39

Au sommaire : La cuisine romaine : saveurs et pratiques alimentaires ; Go^ts et gastronomie dans l'Empire romain ; Le miel, l'autre nectar des dieux ; Conserver, stockeret transporter les fruits et les légumes ; La liste des courses d'un habitant de Lugdunum ; Le traité de recettes attribué à Apicius ; La diététique romaine ; La vaissele du quotidien à Lugdunum etdans le monde romain ; Les banquets ; Vin, hydromel et bières en Gaule romaine ; La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne.

Langue Français

74 pages

1 volume Dimensions : 21 X 28,5 cm

Edition 2020

Éditeur : Faton

Faton03

Fiche technique

Occasion
Très Bon Etat
Occasion